LANtastic v6.0 Руководство по установке и управлению




Отключение пользователя от сервера



Отключение пользователя от сервера

Если вы имеете привилегию системного администратора (S), вы можете отключить одного или нескольких пользователей от сервера. Такие действия могут быть оправданы соображениями секретности или необходимостью выполнить те или иные операции по управлению сервером. Для предотвращения попыток повторного подключения служат операции, описанные в следующем разделе.

  1. Наберите NET Enter в командной строке DOS и выберите команду Мониторинг и Управление Сервером.
  2. Выберите в списке нужный сервер и нажмите клавишу Enter. При необходимости подключитесь к нужному серверу.
  3. Выберите в списке нужного пользователя и нажмите клавишу Del. (вы не можете таким способом отключить от сервера самого себя).
  4. Задайте время, по истечении которого пользователь будет отключен от сервера (в минутах). Для немедленного отключения пользователя используйте принятую по умолчанию нулевую задержку. Нажмите клавишу Enter. Для возврата в DOS используйте клавишу Esc.









Содержание  Назад  Вперед