LANtastic v6.0 Руководство по установке и управлению




Перезагрузка сервера во время работы ALONE



Перезагрузка сервера во время работы ALONE

Чтобы предотвратить перезагрузку сервера пользователями во время работы программы ALONE с помощью клавиш Ctrl+Alt+Del, вы можете задать парольное ограничение на выход из программы. В этом случае для перезагрузки компьютера нажмите сначала клавишу Esc, после чего введите пароль и нажмите Enter. Выйдя из программы в DOS, нажмите одновременно Ctrl+Alt+Del. При отсутствии парольной блокировки выхода из программы в ответ на нажатие клавиш Ctrl+Alt+Del на экран выводится о перезагрузке сервера, после чего пользователь может отключить сервер от сети или отказаться от этой операции, нажав клавишу Esc. При отключении сервера от сети в этом случае программа ALONE выгружается из памяти автоматически.









Содержание  Назад  Вперед